Появление Зевса

Вереница журавлей приближалась
Принося с собой обиду и жалость.
Не щадил их Громо-Зевс всемогущий,
Его гнев все больше-больше ростущий
Вылетал стрелой огня из колчана.
Успокой его скорее, путана!


Рецензии