Уйди!!! Не мучай!!! Отпусти!!!
Белым снегом опали звезды.
За все несбывшееся прости,
Все прошло, уже слишком поздно!!!
И мне не нужно больше слов,
что отравляют сердце ядом,
среди моих полночных снов
уже не будешь больше рядом.
Ты уйди. Пусть останется память
в книге засушенной розой.
Да, я знаю тебе не понять,
стала жизни обыденной прозой...
Свидетельство о публикации №107040702573