о жизни
Не крутит порошкой.
И нимб светло-серый
Подтаял немножко,
Что в небе висит.
Уже не блестит
Как в давние дали.
И мы изменились,
мотив отыграли,
которым мы жили,
в котором мечтали.
Но, друг, не печалься,
Вслед – новая песня.
Так жить многогранней,
Так жить интересней!
За каждым мгновеньем
мерещиться век,
Мечтает сверхлучшим
Стать любой человек.
А мы покутили,
А мы погрешили,
Вздохнули неслышно,
И – детство убили.
Открыли дорогу,
ведущую прямо.
Шагай твердым шагом,
Не бойся, не надо!
Гляди – у нас новая
жизнь впереди,
Большая, счастливая,
с Музой в груди.
Свидетельство о публикации №107040702556