Бог войны

Я растоптан и распят
Но не на кресте
Боли жар от глаз до пят
Я стою в огне

Пожирает он меня
Но щадит мне плоть
Цель огня душа моя
И вскипает злость

Не поддамся я огню
Душу не продам
Я не пёс и не служу
Сразу двум Богам

Нет хозяев у меня
И не будет впредь
Такова судьба моя
В пламени сгореть

Пусть , не страшно
Лишь бы дух , выжил мой в огне
Будет больно
Всё стерплю , в огненной реке

На судьбу роптать нет смысла
Выбрал путь я сам
Сквозь насмешки , чад призренья
Песнь пою клинкам

Да я тот кто призираем
Да мой путь огонь
Бог Войны , он не прощаем
Я есть смерть и кровь

Слезы , страхи и сомненья
Проклинайте же меня !
Честь , отвага средь сраженья
То душа моя

Часть её , дарю я верным , тем , кто служит мне
Уважаю непокорных , Жду Вас на реке


Без меня не будет Мира
Истинности чувств
Я единственная сила
Поклонись мне люд


Проклят всеми я Богами
Презираем тьмой
Но воспет семью ветрами
Скалами , землёй

Я истории вершитель
И заката и зари
Я природы всей хранитель
Пусть звенят МЕЧИ !

Я растоптан и распят
Но не на кресте
Боли жар от глаз до пят
Я стою в огне

Группа Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год


Рецензии