Математика

 Секунда каждая взрывается в сознаньи.
А стрелка свой не замедляет бег.
И каждый раз за новыми кругами
Проходят жизни сложенные в век.
Проходят смерти, с вычетом страданий.
Тревоги умножаются в сто раз.
И что-то неизбежно делиться годами:
Слова – на буквы, личности – на мрак.


Рецензии