Другу

Я не могу тебя забыть,
Любовь так просто не убить,
Ты сердце не дал мне открыть,
Ты прочь прогнал, не дав любить.

Конечно, может быть, ты прав,
Ты старше, опытней, мудрее.
Ты брошен был, любовь познав,
Осколки сердца ведь не склеишь…

Я лишь хотела разгадать
Твою загадочную личность,
Хотела лишь тебя узнать…
Но получилось как обычно.


Рецензии