Песнь победы

Я пою Вам эту песню
О моей , родной земле
Свято в Русь я братцы верю
Как клинку ,что на ремне

Здесь я вырос , возмужал
Хоть был предан и не раз
За неё я - убивал
Не про то рассказ

Дорог тут мне каждый камень
Ветра свист и пыль дорог
Я готов победы пламень
Пронести к Богам в Чертог

Ты огромна , бесконечна
Милая моя земля
И как звезды , безгранична
Ты у нас всего одна

Щедра ты , полита кровью
Век от века да война
И пропитана ты болью
То свободы лишь цена

Слёзы вдов и матерей
Унесёт река
Нет тебя , О Русь сильней
Воинов страна

Ты прекрасна и красива
Зачарован я тобой
Одинока словно дева
В тишине лесной

Я умру за землю эту
За своих детей
Пусть несётся песнь по ветру
Средь лихих степей

Коль награды мне не будет
А Курган снесёт дождём
Сын меня не позабудет
Кровь моя , течёт ведь в нём

Меч воткнёт в сырую землю
В изголовии моём
И споёт вам мою песню
Под колючем , злым дождём….

Дорог тут мне каждый камень
Ветра свист и пыль дорог
Я готов победы пламень
Пронести к Богам в Чертог

Группа – Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год

 


Рецензии