Где-то юность моя...
Но мечты не сбылись
Их снежок заметал
Их смывали дожди
Время быстро бежит
Растерялись друзья
Разбросала нас жизнь
Где-то юность моя...
Я ещё не устал
Только стал замечать
Что давно не мечтал
И о чём мне мечтать
Может всё позади
Часто думаю я
Ничего уж не жди
Где-то юность моя.
Я так много терял
И так мало нашёл
Или плохо искал
Или мимо прошёл
До утра не заснуть
Загрустил что-то я
Загрустил и пою:
- Где-то юность моя...
Свидетельство о публикации №107040702538
С теплом,
Людмила Козлова 29.11.2008 13:58 Заявить о нарушении
С уважением, Алекс
Алекс Шталь 29.11.2008 20:44 Заявить о нарушении