На мотив стихов эпохи Тан
Вспоминаю о празднике ягод...
Как тогда мне легко на душе
И в глазах отражения пагод,
Что стоят на катайской земле...
Как тоскливы дожди на чужбине!
Под дождём попиваю сакэ,
И печаль остаётся в кувшине.
Свидетельство о публикации №107040702512