Н
Бархат изрезан на красные полосы-
Тонкими струйками рассыпалась кровь,
Мокнут в воде тусклые волосы,
От облегчения изогнута бровь.
****
Ты сделал шаг навстречу,
Раскинув в стороны руки
И плюнув цинично :"суки!",
Рассмеялся ветру в лицо.
****
Тусклым отблеском по поверхности свет
Отражался в стакане с водой,
Широко раскрытыми глазами(серый цвет)
Ты смотрела в потолок, захлебнувшись пеной.
****
Он каждый вечер покупал себе дозу,
Потускневшими глазами улыбаясь шприцу.
И в марте, в полночь подарил передозу,
Вколов героин, забытому сердцу.
(07.04.07)
Свидетельство о публикации №107040702499