Женщина-кошка

1 куплет:
Ночь втихомолку
Нервы-осколки сна.
Виски в стакане,
Острые грани дня.
Ты выбрала меня,
Как жертву для огня
Женщина-ведьма,
Женщина-кошка…
И я рядом…..

2 куплет:
Ногти вонзила
Прямо мне в спину в кровь,
Нету пощады в пламени ада вновь.
И я как в полусне
И ты верхом на мне.
Женщина-ведьма,
Женщина –кошка…

Привев:
И я рядом,
Но в награду
Странный плен,
Я срываюсь
И пытаюсь
Всать с колен…

3 куплет:
Боль отгорела
И улетела вдаль.
В смятой постели
Стройное тело-сталь.
Я падаю на дно,
Но в мыслях лишь одно-
Женщина-ведьма,
Женщина –кошка…

Привев:
И я рядом,
Но в награду
Странный плен,
Я срываюсь
И пытаюсь
Всать с колен,
Но напрасно,
С ней опасно
Воевать.
ЕЕ когти
Могут сердце
Разорвать.


Рецензии