Белые снега

 Это переделка песни "Один В Ночи" по просьбе вокалиста группы Реанимация Дена..В таком виде она будет звучать у Реанимации , но я , как автор , оставляю за собой и авторскую версию которая прозвучит в исполнении группы Боянов Гимн, так как несмотря на похожость , получились 2 совершенно разные песни. Мне лично по духу ближе первый вариант , Посему и меняю название песни. Мечеслав.

Я на поле выйду , полная луна
Обернусь вновь волком , славная зима
Рысью на охоту , белые снега
Чья-то кровь прольётся , явно не моя

Путь мой предначертан , так из года в год
И луна сверкает , под когтями лёд
Человек родился , с волчею душой
Рос я средь людей , но бежал на вой

Мне не доверяли , ненависть в глазах
Род мой проклинали , мать была в слезах
Прочь из царства пыли , каменных лесов
Еле оторвался , я от гончих псов

А теперь свободен , среди вечных крон
И душой спокоен , хоть и выгнан вон
Слышу лай собачий , начался загон
Славная охота да кортечи звон

Лунною дорожкой , да по льду реки
Я несусь как ветер , и отстали псы
За рекой чернеет , чистая земля
Там мой дом , сводоба , там моя судьба

Привкус сладкой крови , белые клыки
Стал для них изгоем , то закон толпы
В сердце жар охоты , нет моей вины
Вынужден принять я , правила игры

Жить да с ветром в поле , путь мой навсегда
Только нет любимой , и душа пуста
Доля моя вольчья , льётся свет звезды
Только не судьба мне , я один в ночи..

Группа Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год.

Группа: Реанимация. Песня - Волк. Альбом - Характерник. Год Выхода 2009.


Рецензии