Один в Ночи

Я на поле выйду , полная луна
Обернусь вновь волком , славная зима
Рысью на охоту , белые снега
Чья-то кровь прольётся , может и моя

Путь мой предначертан , так из года в год
Лес моя обитель , небеса – чертог
Человек родился , с волчею душой
Рос я средь людей , но бежал на вой

Мне не доверяли , ненависть в глазах
Род мой проклинали , мать была в слезах
Я ушёл из Града , к запахам лесов
Еле оторвался , я от гончих псов

А теперь свободен , среди вечных крон
И душой спокоен , хоть и выгнан вон
Слышу лай собачий , начался загон
Славная охота , стрел , высокий звон

Лунною дорожкой , да по льду реки
Я несусь как ветер , и отстали псы
За рекой чернеет , матушка тайга
Там мой дом , средь Бора , там моя судьба

Логово меж елей , дом мой навсегда
Только нет любимой , и душа пуста
Мне б волчат побольше , да весну любви
Видно не судьба мне , я один в ночи..

Путь мой предначертан , так из года в год
Лес моя обитель , небеса – чертог
Человек родился , с волчею душой
Рос я средь людей , но бежал на вой

Группа - (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год.


Рецензии
Где слышит вас только пространство, живущее в вас,

Тинки Бэлл   07.04.2007 21:20     Заявить о нарушении