Последний тамплиер

Кровью упился и страхом сполна
Меч занесён надо мной
В чём же скажите , моя здесь вина
Я ведь пока не слепой

В пыли дорог , по колено в крови
Вёл я людей умирать
Веру святую , пытались нести
В край , где болота и грязь

Дан был приказ , Рим не любит шутить
Веру нести на мечах
Мы Тамплиеры  и жизней всех нить
Только лишь в божьих руках

Мы умирали от стрел на морозе
Шли на мечи и огонь
Верили в то , что ведём их к свободе
Веру несли через боль

Мы как цыгане скитались по миру
Спали под блеском кликов
Веру несли как великую силу
Гибли как мухи средь льдов

Вот путь обратный , возврат как награда
Рим , вечный город и зной
А в результате , Анафемы «слава»
Тенью палач за спиной

Рим открестился , от старых приказов
Свитки он сжёг на кострах
Вам убивать не давали мы право !
Померк ваш рассудок в горах !

Где ж ты Господь ! Ведь всё было не так !
Мы выполняли приказ !
Орден погиб , полный , истинный крах
Боже , помилуй всех нас…

В небо смотрю а толпа всё ревёт
На эшафоте объедки
Путь завершён и палач уже ждёт
Дверь отворяют у клетки

Свист от меча , мглой накрыло меня
Смолкла толпа , канув в лету
И Тамплиеров погасла звезда
Тех кто служил в прошлом свету.....

Мы умирали от стрел на морозе
Шли на мечи и огонь
Верили в то , что ведём их к свободе
Веру несли через боль


Рецензии