Садистское

Мое желание-закон,
Пускай,его исполнит он,
Он любит лишь меня одну
И за меня пойдет ко дну.

«Я так хочу!-и в тот же миг
Он предо мной как тень возник,
Упал к ногам и ввысь вознес…
Сегодня он-мой верный пес.

«Сидеть,лежать,замри,умри!»
Какая прелесть,посмотри!
Душой и телом подчинен
В моей навеки власти он.

Он раб,он тварная душа,
Повелеваю неспеша.
«Хочу вот это я и то!»
Он вещь моя и он никто


Рецензии
За ЧТО в ногах лежишь ты, тварь?
За кость и супа миску...
Восстань, ослушайся, ударь
по морде феминистку!

Иван Шепета   13.04.2007 15:30     Заявить о нарушении