На небо камни накроши
из патифона буги-вуги
продай доверчивые руки
раздай цветные миражи
забудь дыханье и слова
заплачь сознанье разорви
кровь вылей пульс останови
закрой глаза и будь мертва
не надо думать лгать смеяться
стакан шуршанье патифона
сухая муха под плафоном
бумага ручка клякса клякса
Свидетельство о публикации №107040700243
Марина Симонова 07.05.2007 17:18 Заявить о нарушении