Оплавленные камни

Смешалось всё в одном котле
Звон стали , хрип коней
Огромный город ,гиб в огне
Да страх душил людей

Земля сплеталась с кровью
Победный клич с мольбой
Азарт сменялся болью
А свет сроднился с тьмой

В домах кричали дети
Плыл сладкий дым окрест
И огненные плети
Вязали смерть в букет

Все бойней одержимы
Бросались на мечи
Подняв простые вилы
Шли гордо на щиты

В глазах убийства жажда
Да мести пелена
Лишь дерзкая надежда
Забрать с собой врага

Река несла лишь трупы
Да пепел , в даль от стен
Стихали смертных хрипы
Вокруг лишь смрад и тлен

И тишина вдруг разом
Упала на плато
Да треск огня над градом
Что , стал теперь - ничто

Оплавились здесь камни
Впитав, метал в себя
Да собирались волки
У смерти алтаря

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год


Рецензии