запечатленный Ангел..

Как..- силы быстро - истощаются..
Сражаяся с неистощимым..
Вот толька - принадлежал к числу живых..
И..- было право мне на - Воздух, Солнце.. и тп.

Да толька -
Есть в Пути - невидимы 'провалы'..
- в потустороннем мире..

Уж..-
Делеко..
- корабль мой ушёл..
Один в пучине..
Где - околоземные..
- для земноводных залы..
Изнывают..
- в этом мире..

Ещё не погребён..
Мать - беспредельность Нави - тешится..
- иди ко мне - мой милый..
А там..- людей уж больше нет..
Где Бог..? - (ответ)
- его и не было в помине..

Парю..
- глотаю воздух..- тяжелея
Ветр..
Мысли.. = чужия человеческие звуки..
Д-А_а..- телом опускаюся - на землю..
- где царства мертвых
и до ныне..

Глухи..
- тут ходют - безучастно к буре..
Бес'мысленые одиночества..
И мрачные скитанья - трупов..

__________________________
( переделка) - из - Виктора Гюго - Отверженые..


Рецензии