Молитва

Снова холод проникает
Прямо в сердце и под кожу,
Тихо разум растворяет
И сознание тревожит.
Каждый мускул наготове
Прямо с места-скорость света,
Сбросив ржавые оковы,
Я быстрей и легче ветра.
Крылья судорогой сводит,
Вновь ищу тебя в потемках,
Где в клубок свалявшись бродят
Моргиналы и подонки.
Вновь растет моя тревога
За твою святую душу.
Я молюсь тихонько Богу,
Ночь молчания нарушив.


Рецензии