Сегодня Пасха
Природы немая окраска
А мир, ускоряя бег
Шепчет тихо – сегодня ПАСХА.
Кулич на столе еще свеж
И чая моя чашка полна
Не оправдал я сегодня надежд
И радует только весна
Она как обычно прекрасна
Но снегом немного грустит
А когда наступит Пасха
Она все наверно простит.
07.04.2007 Alex FF
Свидетельство о публикации №107040702387
Хорошие стихи.
Спасибо за них и с праздником.
Счастье Жить 07.04.2007 20:42 Заявить о нарушении
Александр Грознов 08.04.2007 00:04 Заявить о нарушении