Песня музыка как для песни как здорово, что все мы здесь сегодня

Забряцали оковы
В темнице окаянной,
Его ввели ,и снова
Настала тишина.
Лениво шевельнулась
И стала постоянной
Подругой эта странная
Далекая луна.

Он посидел, подумал ,
Подергал за решетку,
Наружу пальцы сунул-
Надежды никакой.
Так глупо он попался,
Как-будто по расчету
Судьбы своей кипучей,
Но все-таки гнилой.

Тоска в груди заныла,
Лишь вспомнил про удачу,
Она его забыла
Так просто и легко.
Четыре года дали,
О том лишь дочь заплачет,
Теперь ее батяня
От дома далеко….


Рецензии