Вернись, я все прощу
Ты ушел, и мне не все равно.
Тишина звенит назойливо в ушах.
Сердце вкрадчиво приобнял страх.
Я кричать хочу, а звука не издать.
Слезы капают, их не унять.
Мысль бесцельно бродит в голове:
Ты когда-нибудь вернешься ли ко мне?
Свидетельство о публикации №107040700233