Оставь, не суетись
Одно больнее другого.
Что-то там случилось,
Опять убили кого-то.
Прорвало трубу,
Отрезали газ.
А запад снова
Обманул всех нас.
Убили священника,
Церковь сожгли.
А пропавшие иконы
Так и не нашли.
Новые указы,
В TV новые лица.
Кто-то спрыгнул с моста,
Сказав, что нам всё снится.
«Реальные» планы
И странная вера.
Хотя все знают –
Вся эта игра устарела.
Если с кем говорить,
Россия всё идёт ко дну.
Слышали новость?
Журналиста всё же нашли в пруду.
Оставь. Я всё это знаю.
Не суетись. Я всё понимаю.
Пусть даже это и так,
И из бюджета только пятак.
Да пусть, что хотят и кричат,
И валят всё на слепых котят.
Из последних сил живу от сердца.
Я не один, ты не одна – можно согреться.
Всё дело в нас.
И не надо этих страхов масс.
Всё, что здесь осталось
Уже никак не убить,
Ведь пока мы живём,
Мы будем жить.
Я человек и ты человек.
Я тебе, ты мне – всё по любви.
Шепчем, друг другу, – «Живи».
Всё отдаём, но так богатеем.
Всё дело в нас.
И не надо этих страхов масс.
Всё, что здесь осталось
Уже никак не убить,
Ведь пока мы живём,
Мы будем жить.
Нам повело, мы не они –
Мы живём ради любви.
Так много событий,
Одно больнее другого.
Что-то там случилось,
Опять убили кого-то.
Политики снова подрались.
Олигархи в жопу нажрались,
Заказали самолёт ****ей.
А в лесу не осталось зверей.
Совместные проекты –
Но правила опять поменяли.
Мандарины не съели –
А в центре машину взорвали.
Пугали терактом,
А праздники продлили.
Футбол не сезон,
Но ментов всё равно избили.
Врачи кровопийцы,
Президент сатанист.
А тут давеча
Исчез с приёма министр.
Если с кем говорить,
Россия всё идёт ко дну.
Слышали новость?
Журналиста всё же нашли в пруду.
Оставь. Я всё это знаю.
Не суетись. Я всё понимаю.
Пусть даже это и так,
И из бюджета только пятак.
Да пусть, что хотят и кричат,
И валят всё на слепых котят.
Из последних сил живу от сердца.
Я не один, ты не одна – можно согреться.
Всё дело в нас.
И не надо этих страхов масс.
Всё, что здесь осталось
Уже никак не убить,
Ведь пока мы живём,
Мы будем жить.
Я человек и ты человек.
Я тебе, ты мне – всё по любви.
Шепчем, друг другу, – «Живи».
Всё отдаём, но так богатеем.
Всё дело в нас.
И не надо этих страхов масс.
Всё, что здесь осталось
Уже никак не убить,
Ведь пока мы живём,
Мы будем жить.
Нам повело, мы не они –
Мы живём ради любви.
03.02.07 год.
Свидетельство о публикации №107040702325