А я снова за старое...
Я снова срываюсь.
Опять схожу с ума.
Я снова не улыбаюсь –
Опять не могу без тебя.
Я снова горю.
Опять по пустякам злюсь.
Я снова одиноко курю.
Опять, наверное, напьюсь.
Сам собою ухожу в себя,
Забирая груды воспоминаний.
Сам собою убиваю себя,
Оставляя на теле следы, как напоминания.
Сам собою в тетрадке живу,
Ища тебя в своих архивах.
Сам собою над чернилами грущу,
Вешая петли на плакучих ивах.
Я снова на пределе.
Опять забываю обо всём.
Я снова не при деле.
Опять оставляю всё на потом.
Я снова пишу на обоях: «Люблю».
Опять вылезаю в окно.
Я снова к тебе хочу.
Опять ненавижу слово: «Прошло».
Сколько, сколько это будет длиться?
Никто не ответит мне.
Сколько, сколько это будет длиться?
Готов отдать за спасение всё, но лишь тебе.
15.02.2007 год.
Свидетельство о публикации №107040702304
Дэйвин 02.05.2007 01:53 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, заглядывайте ещё:).
Айк Че 03.05.2007 21:09 Заявить о нарушении