разграничь...

Разграничить отношения смыслом.
обессмыслить слова. вперед!
я прошу: не жди от жизни,
То,что она сама от нас ждет!
подари мне тревогу и память,
подари мне страсть без конца,
подари мне кольцо на палец!
я с тобой,я в тебе навсегда!


Рецензии