В года...

Смотрю сейчас в окно,
На улице ночь и темно.
Но звезды как лампы горят
И мне про тебя говорят.

Говорят, что не смог ты как все
Жить на нашей бренной земле.
Время плохо лечит,а на сердце грусть.
Боль укрепляет воллю, пусть!

Часы бегут неумолимо,
Но , правда, все куда-то мимо.
Запомню это время навсегда...
И унесу его в века, в года...


Рецензии