Дилемма

Где,денег взять,как и добыть?-
От мысли этой мозг печален
На что покушать мне купить.
продуктов нет-и суп не сварен.
 
А если мне ограбить банк?
Конечно,быстро ,но опасно
И не бандитка ,и не панк
Людей пугать..да,нет-ужасно!

Эх,на последние гроши
Сыграть в любую лотерею.
Но,планы страстные крушить.
Не выиграв,я не сумею.

Или богатого найти
И повыманивать финансов.
Любить для вида и уйти
Не выдержав таких "романсов"

НЕТ!Вот прекрасный вариант!
Откинув старые заботы,
Поправив на прическе бант,
Шагаю бодро на работу!!!!!!


Рецензии