неудавшийся брак
Неверное слово,
Это как знак -
Мне не надо иного.
Ругань и ссоры,
До злости, до боли,
Просто раздоры
Сердце ее к тебе прикололи.
Ребёнок, ну чтоже,
Развод здесь не нужен.
Всё слёзы и горе
И голос простужен.
Обьятья, табак,
На тощак сигареты,
Попал ты в просак,
На ужин котлеты.
Мученья - это любовь.
Суд и её нежеланье.
Бесится свекровь,
Опять переживанье!
Остался с ребёнком,-
Вот брак протянулся на год.
Но все же покрылся сахарной пленкой
Проклятый развод.
Свидетельство о публикации №107040702281
Сочувствую. Я тоже такое пережил, но я прожил
Десять лет. Хорошо написала, от скорбящей души.
Королёв Олег Викторович 09.04.2007 21:03 Заявить о нарушении
Женечка Жуйкова 14.04.2007 20:22 Заявить о нарушении