отпущу тебя к другой...

Тихо капает на улице вода-
Это дождь стучит без приглашенья.
У меня уютно тв доме, как всегда.
Есть место для надежд и впечатлений.

Но только нехватает одного:
Тебя..., но ведь не в этом дело...
С другой ты в баре... и тебе легко.
А мне это до жути надоело.

Два года - все как один день...
И всё же это страшные мученья.
Ты душу как в иголку нитку вдень.
Зашей все глупые сомненья.

Не любишь - отпущу..
Пусть будет больно впереди.
Пусть будет страшно - промолчу...
Нам не попути а ты иди!


Рецензии