Одинокое сердце

Одинокое сердце с подбитым крылом
Тревожно забилось в предчувствии фальши.
Ты окинула взглядом последний свой дом
И,вздохнув,всех забыла,отправившись дальше.

Он стоял у окна,когда ты подошла,
И сошлись облака в роковом поцелуе,
Он тебя приютил,дал немного тепла,
Ты решила,что счастье тебя разбалует.

Снова тихо бредешь,не считая дорог,
Не пуская людей в свою нежную душу.
Где-то ищешь ночлег,всходишь ты на порог
И опять убегаешь ,боясь все разрушить…


Рецензии
Душа, боящаяся плена,
Вечной спутницей бредёт.
Убежит она от тлена,
От остального не уйдёт.

Поэзия Сердца   29.04.2007 02:01     Заявить о нарушении