Ты будешь ждать меня всегда?

Ты будешь ждать меня всегда,
Когда вокруг печаль и слезы,
Когда весной трещат морозы
И стала твердою вода?

Ты будешь ждать меня всегда,
Когда надежда угасает
И свысока нас жизнь бросает,
А счастье только иногда?

Ты будешь ждать или решишь,
Что можно жить не так- иначе,
И , не надеясь на удачу,
Ты прочь навеки улетишь?

Я буду ждать тебя всегда!
Пусть люди молча укоряют,
Они нелепы и не знают:
Мы не исчезнем никогда!!!


Рецензии