Моим младшим братьям и сестрам
Мышка
Ах, мышка, ты совсем не дура-
Всю жизнь грызешь литературу,
И набираешься ума
У Гёте, Канта и Дюма.
Ишак
Смотрите в оба.Тут ишак
Бредет в жару за шагом шаг.-
Какой дешевый "лимузин"!
Гроша не надо на бензин.
Но вдруг взбредет в башку каприз -
Не тянет вверх, не сдвинешь вниз.
Молись неистово, феллах,*
И да спасет осла Аллах!
феллах -араб. крестьянин
Бульдог
Нет собак у меня. Не гуляю
Я с бульдогом по улице важно.
Я сама, может, скоро залаю
На луну, как собака
Про- тяж- но.
Таракан
C утра проснулся спозаранку
И испоганил рис,да манку.
Хоть ты летаешь,как пилоты-
В квартире сеешь нечистоты.
Ты тихий, смирный,некусачий,
Но киллер я,прости мой младший.
Слон Йоси или трагедия в Израильском сафари.
Живет в сафари Йоси - слон,
Он весит ровно восемь тонн,
Четыре метра роста в нем –
Красавец, хорошо сложен.
И пенис целый метр в длину
Сказали женщины: "Ну? Ну!"
Там, в Рамат- Гановском сафари,
Жила жена его – Атари.
Их пара дружная была,
Детишек двадцать родила.
Ах, разозлила вдруг слона
Его неверная жена,
А ,может, климакс наступил,
Но слон жену свою убил
При всем, при всем честном народе.
Сейчас он сожалеет, вроде,
Слоновьими слезами плачет,
Ах слезы ничего не значат.
Сидит он тихо в одиночке
И по жене тоскует.Точка.
Свидетельство о публикации №107040702231
Тамарочка! Нет мне прощения, что не пишу и не звоню. Очень всё напряжённо у меня...
Но помню о тебе всегда!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 18.05.2007 01:20 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 19.05.2007 17:36 Заявить о нарушении
Петр Давыдов 09.06.2007 13:37 Заявить о нарушении