Незнакомцу

Люблю тебя, себя и мир,
Наполненный моей любовью.
Амур стрелой меня пронзил,
И сердце истекает кровью.

Быть может, ты мне скажешь, нет,
Если тебя Амур не встретил.
Но ты оставишь в сердце след,
Твой образ будет всегда светел.

Как свечка тает в темноте,
Роняя восковые слезы,
Так и моя любовь к тебе
Пройдет, оставив мне лишь грезы.

Быть может ты моя судьба,
А мы друг с другом разминулись.
Лишь взглядом встретились тогда,
Затем прошли, не оглянулись.

Но, сохранив в душе тепло,
Тепло любви, родившейся внезапно,
Я верю, что так было суждено,
И не прошу вернуть ее обратно.

Любовь растает, но оставит свет,
Чуть приглушенный легкой грустью.
Я снова буду жить, с любовью или нет
Не важно, ради новой встречи – нужно!


Рецензии