Воскреси еси Госпади..

Из..- года в год..
Душа..- черствеет медлено и непрерывно..
Спасительной случайности - в сим мире боле нет..
Мож - Пасха Руская приидет..

Воскреси еси Господи..
(не жизнь а производственный ми_ет)

Тюрьма..
И..- каторжная жизнь..
Страдания..
Толкают выстраданое..-
На..- поступки..
Из..- двойнога рода..
Все - размышления..
Прошедшие
- через - последоватеные фазы..
Из человека - делают урода..

В стремлении живот'нава - вредить..
В стремлении - перевернуть
Всё - сущее порока..
Задумь идёт..
Талмуд - смеётся от души..
И пляшут черти у костра..
Ждут пасху - 1-во майскава - У'рода

Кто против -
Ненависти и сострадания стоит
В своем - стремлении вредить
Всему..- из человеческава Рода..

ВОСКРЕСИ еси ГОСПАДИ..


Рецензии