На лоно женское похоже...

Весь род людской пошел от Евы,
Адама, яблока и змия,
А ныне женщиной становятся все девы
Совсем без яблока и вовсе не робея.

Но кто-то спросит: яблоко при чем,
Ведь тут любовь и нет раздора.
Отвечу дело только в том,
Что без него все не было б так скоро.

На лоно женское оно похоже «я те дам»,
Такому просто можно удивиться,
Возьмите яблоко и режьте пополам,
И что увидите: влагалище и ягодицы.

Я не маньяк и вовсе не шучу,
Возьмите нож, проверьте сами,
Но только спелое и не снимая кожуру,
И хорошо б с открытыми глазами.

Адаму яблоко давали спелым,
И он его порвал на половинки
И, увидав, скрываемое Евой,
Он овладел ей тут же, без заминки.


Рецензии