Оберег

Бурею, мглою хладною
Ветер распоясался
Да крыла простёр
Чёрным вороном
В бурелом гоня
Суть безликую
Стрибом одолень
Привороженный.
Высекать мечи
В мутной просеке
Волком взъяриши
Криком - окриком
Посредь трёх ветров
Мглань седых лесов
Пробудись во мне
Ветром посвистом!!
Мгланью, бурею
Метелью грозною
Окрести меня
Бела мать Зима
Приодень в снега
Рубахой белою
Ветром хладным
Да опоясай мя!
Да золой ветров
Пеплом талых слов
В сердце руны - были
Ты повысеки
Поутру весной
Талою водой
Птицей аль ворожеей
Да разбуди меня!

12 января 2007


Рецензии
Очень сильное и ёмкое стихоТворение!.. Энергетика прямо через край плещет... Спасибо Вам!..
Слава Богам и Предкам нашим!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   05.08.2007 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.