Собой как воздухом давала я тебе дышать...

Собой как воздухом давала я тебе дышать,
Ты в жадных вздохах брал меня по части.
Ты только брал, но не умел ты отдавать,
И я как будто нищий у тебя молила счастья.
И временами все же сделав милость, снизойдя
Ты как подачки мне бросал его по крохам.
Ты развлекался, ты играл, любил шутя.
А я искала свет в родных, погасших окнах.
Но только понимаешь, есть всему пределы.
Я захотела вырваться из плена твоей власти,
Я поднялась с колен, я сильной быть сумела,
Мне больше не нужны твои подачки счастья.
(07.04.2007 г.)


Рецензии
Красиво...до боли знакомо.Спасибо за ваши стихи, прочитала практически все и все очень сильно понравилось, правда очень красиво и искренне пишите.
С уважением,Оля

Звездочка Моя   08.04.2007 14:43     Заявить о нарушении
Милая Оля, спасибо Вам за такие теплые отзывы. СПАСИБО!!!

Виктория Буцких   08.04.2007 15:18   Заявить о нарушении