Акварель

Белая бумага,
Кисточки и краски.
Я рисую осень –
Настроенье сказки.

Красные осины,
Белые березы,
Нити паутины
И дождинки слезы.

Акварелью – небо
Бледно-голубое.
Под дождем из листьев
Мы стоим с тобою.


Рецензии