У костра
На заре с рюкзаками уйдём
Вдаль, туда, где природа – наш дом,
Где все люди – друзья,
Где попутчик - семья,
Где все счастливы – он, ты и я.
Припев.
До утра
У костра
Будем песни петь
Будем души греть
И в глаза любимых смотреть!
2.
Встретят нас, как желанных гостей
Древний сказочный лес-чародей,
Земляники – луга,
И малины – стена,
Щебет птиц и небес синева.
Припев.
3.
Нам подъём просвистит соловей,
Нас напоит хрустальный ручей,
Нас умоет река,
В жаркий солнечный день
Нам прохладу дадут облака.
Припев.
Свидетельство о публикации №107040702115