Она явилась, как обычно...
Всё как у всех...
Плащ, коса...
Я узнал её,
ОНА пришла...
Молнии в меня швыряла
И смеялась прям в глаза
И коса так скрежётала...
Вот ОНА...
Вот он кошмарный сон!
Чем разгневал я Её?
Я не знаю...
Может перепутала ОНА сезон?
Или с позаранку, спьяна
ОНА села не в тот вагон?
Я не знал, что
ОНА с разрешения Бога
Пришла...
Пришла за мной!
Как ОНА меня бранила!
и...
Черенком от косы лупила!
И не мил стал мне белый свет,
А потом...
Спросила:
-ты скотина зачем на Земле?
ты её топчишь!
а следы твои... где?
И я ответил:
-их пока нет...
А ОНА хохочет...
И был ответ:
-и не будет..!
Собирайся..!
Отныне, тебя тоже НЕТ... на Земле!!!
Свидетельство о публикации №107040702110
Хорошее стихотворение...с юмором о грустном.
С уважением
Валерия Волгина 08.04.2007 10:31 Заявить о нарушении
только гажу!
сказали , что это не считается...:-)
Павел Бортников 11.04.2007 09:30 Заявить о нарушении