Вот всё, что мне известно...

Вот всё, что мне известно про вину:
Раскаяние есть грех,
Раскаяние в грехах – грех в кубе,
Раскаяние и грех несовместимы,
Как наказание и вина.
Я выпил это знание до дна
Без паники, как банку пива в клубе.


Рецензии