Жевательная резинка и шоколадные конфеты Сникерс

- Когда я был маленьким, я часто плакал,
 Наградой за это мне были жевательная резинка и шоколадные конфеты Сникерс.
 Я вырос и стал поэтом, но плакать не перестал.

- Когда я была маленькой,
 Я часто воровала по мелочам из кошельков у знакомых,
 случайно заходивших к моим родителям,
 Наградой за это мне были жевательная резинка и шоколадные конфеты Сникерс.
 Я выросла и стала психологом, теперь я ворую по крупному.

- Когда я был маленьким,
 Я прижимался к маминым ногам и замирал.
 Наградой за это мне были мимолётная ласка и крепкий сон.
 Я вырос и теперь каждая женщина моя мать.
 


Рецензии