Я надеюсь, ты найдешь красотку!

Я надеюсь, ты найдешь красотку!
Сногшибательную юную Миледи!
Ту, что знает, что ей нужно - четко,
Ту, что не читает Зигмунд Фрейди...

Скажем, она может быть брюнеткой,
Нежной, понимающей, желанной,
Той, что и перечить будет редко,
Той, что не растревожит раны.

Может, ты нашел уже... не знаю.
Пусть вам будет сладко вместе дольше.
Каждому - своя дорога к раю,
И не мне идти твоей заросшей.

Знаешь, и в апреле снег заплакал
Рваными горстями зимних песен.
Нам не скажет никакой оракул,
Сколько такой снег будет уместен.


Рецензии