Надеюсь

Я вижу интерес в твоих глазах,
Но вот уже через минуту
Сомнение берет и страх -
Не дай бог что-то перепутать.

Я на тебя смотрю уже давно,
И ты мне очень интересен.
Я на тебя смотрю - тебе же все равно,
И ты в моей компании не весел.

Мне кажется, ты смотришь на меня,
Но так, как будто видишь ты другую.
В холоде глаз твоих сгораю я,
Ведь я тебя так бешено ревную.

Я понимаю, это глупо и смешно,
Но с этим трудно примириться.
Другая в твоих мыслях. Но…
Быть может, чудо все-таки случится?


Рецензии