Я давно уже не тот
Который день меня гнетёт,-
Мне кажется,что счастье близко.
Но я уже давно не тот.
Остались считанные крохи,
Я рву единственную нить -
Мои дела смертельно плохо.
Пора,наверно,уходить.
Нет смысла изводить бумагу
И биться в думах без конца.
Я не способен на отвагу,
Чтоб в битвах слов достичь венца.
Всё тише и столь нужный шёпот,
Рождённый звёздами небес,-
Пустыней обернулся опыт
И сгинул к буквах интерес.
Быть может,это лишь усталость,
И я нуждаюсь в островах,
Чтоб отдохнуть с тобой там малость,
Вновь обрести себя в словах?
...Ты лист украла из тетради,
Письмо придумала тайком,
В любви призналась шутки ради
И вмиг покинула мой дом.
Твоя нелепая жестокость
И непростительная ложь
Собою породили пропасть,
Вонзив мне в сердце бездны нож.
Свидетельство о публикации №107040702058