если вам известны стихи, которые можно разместить здесь...
Если Вы встречали стихи, посвященные письмам с фронтов 1941-1945 года, оставьте, пожалуйста, ссылку в виде рецензии здесь (сам текст размещать не надо).
Если эти стихи опубликованы не на сайте Стихи.Ру, а на других сайтах, можно опубликовать ссылки на соответствующие странички.
Если же такой возможности нет, присылайте нам стихи по электронной почте (адрес на страничке под обращением). Редакционный совет рассмотрит их и примет решение о размещении стихов на данной страничке, естественно, с указанием авторства.
Наталья и Наталия
Свидетельство о публикации №107040702055
А вы какую тему предлжить хотите?
Наталия Юрьевна Иванова 07.04.2007 22:25 Заявить о нарушении
(Геннадий Лисицкий)
http://stihi.ru/readers.html?lesa25
Всего Вам доброго и светлого!
С уважением,
Геннадий
Панченко 08.05.2010 19:07 Заявить о нарушении