тебе

Я так боюсь заснуть и непроснуться
Ни от того что смерти я боюсь
А от того что не смогу я прикоснуться
К тебе и богу я молюсь

молю о том что б ты меня простила
за то что я не сделал для тебя
Молю о том что б ты меня любила
за то что я люблю тебя

А если вдруг не достучусь до бога
И сердце вдруг умолкнет навсегда
И не успею я сказать три слова
И не успеешь ты ответить да

Молю тебя во мраке света
С свечою заженною в руке
Где нету лжи ты в храме где то
Моли у бога обо мне

Что б отпустил мои ошибки
Мои грехи мои слова
Ч то б если можно в другой жизни
Я встретил только лишь тебя

Пусть буду псом твоим я верным
Пусть буду небом над тобой
Твоей звездой твоей слезинкой
душой твоей твоим рабом

Я так боюсь заснуть и не проснуться
Боюсь что вдруг не слышала меня
К губам твоим хочу я прикоснуться
Люблю тебя люблю тебя люблю тебя


 


Рецензии
Преветствую, тебя -тезка! Мы не родственики случаем?
Стих хороший - можно на музыку положить - неплохо получиться.

Алексей Пусев   13.06.2007 16:27     Заявить о нарушении