Живи, и радуйся, Бача!
От жизни целой - прогорела..,
Погон с "афганского" плеча,
Уже,лет двадцать - не у дела...
Гляжу,приятелей - пол-зала,
Друзей братан мой пригласил..:
Всем радостно - слеза сползала,
И,удержаться - нету сил...
Мы - врозь Афган одолевали,
И - сто безымянных высот,
Встречаясь - водки наливали,
Зверели - от "дельных" босот...
Рождалась дружба - на крови..,
Общались там - без толмача:
- Зур,командоны-шурави..-
- Привет тебе,наш друг - бача!..
...На выручку - придёшь всегда,
И,честь - в разведке быть с тобой:
Моя вода - твоя вода,
Зови меня,коль надо - в бой!..
Ты - птица большого полёта:
Достигнешь - о чём не мечтал,
Но - мало лишь крыльев для взлёта..,
А,ты - на пределе взлетал...
У Жизни Вечной - нету плана..,
Тебе защитой - два плеча
Бойцов - что вывел ты с Афгана,
Живи и радуйся,"Бача"!..
21.04.2006г.
Свидетельство о публикации №107040702027
Спасибо Вагир!
Владимир Русский 07.04.2007 22:07 Заявить о нарушении