Отношение отцов и детей

Отношение отцов и детей – это всегда конфликт, любовь и неприятие. Взрослые навязывают нам свои законы и мироощущения, насаждают нормы и принципы.
Мы всегда встаем на дыбы!
Может, когда – то наше мнение и изменится и мы увидим в них мудрых наставников, которые сами прошли через тернии переходного возраста. Поймем, что нас разделяла не пропасть, а расщелина, шириною в шаг!


Рецензии