Со Светлой Пасхой...

***

Я поздравляю всех со Светлой Пасхой,
Желаю мира в сердце всем!
Чтоб он не прятался под маской,
И чтобы не было проблем.
Ведь Иисус воскрес сегодня,
Все наши немощи забрав.
Коснулась нас рука Господня,
Жизнь вечную нам даровав.
Примите Его жертву, люди,
Пророчеств ждите и чудес.
Давайте делать зла не будем,
А скажем мы: «Христос воскрес!»
И будем радоваться жизни
Счастливой жизни в полноте,
Прогоним мысли все о тризне,
И будем петь мы о Христе!


Рецензии